Q&A

본문 바로가기
NES Company
㈜에니에스는 난방시스템 전문기업으로 고효율 에너지 절감형 천정난방기와 원적외선 방사기능이 적용된
친환경적인 난방필름을 생산하고 있습니다.
Bootstrap Slider
고객센터
Q&A

Q&A NEW ENERGY SYSTEM을 소개합니다.
Q&A

알리 익스프레스 옷 쇼핑 환불 방법, 후기

페이지 정보

NAME Becky DATE24-03-21 21:56 HIT35 COMMENT0

본문

고물가 알리익스프레스 시대인 만큼이왕이면 저렴하게 구매할 수 있는플랫폼을 자주 이용하게 되는 것 같아요!!​전 최근 알리익스프레스에서쇼핑을 즐기고 있는데요~​국내에서 판매되고 있는 동일한 제품을보다 저렴하게 구매할 수 있어서 매일 한번씩은들리게 되더라고요!!다만 이용하면서 조금 불편했던 부분이라면아무래도 늦은 배송때문에 구매가 망설여진다는 점인데,최근 알리익스프레스에서 제공하는 K-venue 케이베뉴 서비스를알고 계실까요?!​알리익스프레스 케이베뉴 서비스는한국 브랜드 공식 알리익스프레스 입점, 한국 국내 발송 서비스로이미 생필품, 가전제품, 신선/냉동 식품 등 다양한 브랜드가 입점되어 있는데요!​중국직구 플랫폼에서 글로벌 오픈 마켓으로 포지셔닝하고 있어요!!​ 이제는 중국 직구만이 아니라한국 국내 상품들까지 보다 저렴하게 만나볼 수 있어더욱 기대가 되는데요!​그래서 오늘은 알리익스프레스 쇼핑을더욱 즐겨볼 수 있는 3월 프로모션 2가지를자세히 정리해 봤어요!​천억 페스타 알리익스프레스 : K-Venue 한국 국내 발송 상품알리익스프레스 14주면 애니버서리 세일 : 중국 직구 상품​자세히 소개해 볼게요!​​ K-Venue 상품을 대상으로 하는 천억페스타첫 번째 혜택은 1000원딜은 3월 18일 ~ 4월 13일까지진행이 되는데요!​파인애플 9수 사이즈 2개,바나나 3.9kg(3~4송이), 오렌지 1.5kg,망고 8~12과, 고구마 3kg, 계란 1번 난 각계란 60구(생계란),알리 반점(CJ제일제당 짜장면+짬뽕+탕수육 알리익스프레스 세트) 등1,000원에 구매할 수가 있어요!참여방법은 오전 10시, 오후 10시하루 두번씩 랜덤으로 물량이 풀리 선착순으로 구매가 가능하기 때문에 빠르게 서두르는 게 좋겠죠?!전 오늘 아이들이 좋아하는 망고1000원딜 기다리는 중 ><​늘 이용하던 플랫폼 보다 더 싸니까 앞으로도어차피 살거면 알리에서!! 신선식품 구매하려고요!ㅎㅎ다음음 혜택은​ 최저가 도전이벤트인데요!타플랫폼에서 알리익스프레스보다 더싼 가격 발견 알리익스프레스 시차액 환불 신청 가능!!​3월 8일 오전 10시 ~ 4월 1일 오후 10시까지신청해 보실 수 있어요!​저는 알리에 햇반이 들어왔다는소식을 듣고 구매하려고 봤더니 최저가보장제품이라니 지금 대기 중 ><​원래 44,400원 상당의 제품인데12,500원에 득템할 수 있으니 요건무조건 사야겠죠?!추가로 케이베뉴 상품 구매 시에는카카오페이, 네이버페이, 토스페이과 같은페이류로 결제하면 결제 할인까지 챙기실 알리익스프레스 수 있어권장드리고 싶어요!중국 직구 상품 대상으로 하는14주년 애니버서리 세일은 알리에서 매변3월에 진행되던 S급 프로모션인데요!할인폭이 무려 70%나 된답니다!​기간은 3월 18일 자정 ~ 3월 27일 자정 전까지진행이 되는데 단 소진 시까지!!결제 시 코드명을 대문자로 입력 필수!!원화/달러 결제 시 모두 사용이 가능하고요!!장바구니에 넣은 여러 상품 합산 가격이 조건을만족해야 알리익스프레스 코드를 사용할 수 있어요!​선착순 할인코드는- 39달러 이상 구매 시, 5달러 할인 >코드명: AEBDAY05 - 79달러 이상 구매 시, 10달러 할인 62코드명: AEBDAY10 - 159달러 이상 구매 시, 20달러 할인 62코드명: AEBDAY20 - 299달러 이상 구매 시, 40달러 할인62코드명: AEBDAY40​새학기라 모니터 알아보고 있었는데삼성전자도 알리에서 만나볼 수가 알리익스프레스 있더라구요!!다른 플랫폼에서 보다 저렴하게 구매할 수 있어서 너무 반가운 거 있죠?!​저렴한 가격에 식품 또는 제품을 구입하고 싶은 분들이라면이번 알리익스프레스에서 진행하는 3월 프로모션 놓치지 말고이용해 보시는 건 어떠세요?!​​​​천원딜 이벤트 바로 참여하러가기!*링크는 모바일에서만 확인 가능합니다.​ *유의사항: 이벤트 혜택 내용 및 일정은 알리익스프레스 당사 사정에 따라 일부 변경될 알리익스프레스 수 있습니다.

COMMENT

no comment

대표자 : 전승민    본사 : 전라북도 전주시 덕진구 반룡로 110(구 팔복동 822) 도시첨단산업산업단지 R&D동 205호
사업자등록번호 : 402-81-79769    TEL : 063-272-1288    FAX : 063-278-1288    E-MAIL : nes2005@hanmail.net