New Energy System

Q&A
Q&A

1688 구매대행, 중국무역대행 :: 구매부터 통관까지...

페이지 정보

작성자 Darwin 작성일24-05-04 18:52 조회4회 댓글0건

본문

1688 1688 구매대행 구매대행 간단하고 믿을 수 있는 곳​​​저는 월급이 꾸준히 나오는 직장이 최고라고 생각하며, 20년간 회사 생활을 해오던 40대 직장인입니다,,,​그런데 유튜브를 보다 보니 쇼핑몰이나 스마트스토어 등 자기 사업을 통해 성공한 사람들이생각보다 많더라고요.​심지어 회사를 다니면서 투잡으로 성공한 사례도많길래 문득 궁금해져서 여기저기 정보를 알아보게 되었어요.​찾다 보니 사업이라곤 평생 생각해 본적 없던 저도할 수 있단 자신감이 생기기 시작하더라고요.​그래서 초보자나 1688 구매대행 투잡러 누구나 쉽게 시작할 수 있는 스마트스토어를 공략해 봤는데요.​막상 스마트스토어를 운영해 보니 퀄리티 좋은 물건들을 판매하면서 마진을 많이 남기는 게 전략이라는 생각이 들더라고요.​​​이미 물가가 많이 오른 국내시장에서는 불가능했고 자연스럽게 중국시장에 관심이 갔는데요.​​​그런데 저는 중국어를 모르기도 했고 혼자서퀄리티 좋은 물건을 저렴하게 들여온다는 것자체가 사실 불가능한 일이더라고요.​그래서 1688 구매대행 업체를 이용해 보려고알아보니 자칫 잘못하면 사기를 당할 1688 구매대행 수도 있고납기일이 지켜지지 않거나 높은 이용가, 물류사고 처리가 부족한 업체 등 생각보다 주의해야 되는 부분들이 상당히 많았어요.​저는 고민 끝에 20년간 중국무역을 담당해 온SE무역을 통해 1688 구매대행을 시작해 봤는데요.​아무래도 SE무역은 오랜 시간 중국무역을 담당해 온 업체로 이용자의 신뢰도가 타 업체보다 높았었고시스템도 체계적이란 평이 많아서 직접 이용해 보자 결심하게 되었죠.​​​​제가 이용한 SE무역은 한국에는 본사를 직영으로 운영하고 1688 구매대행 있었고 중국 광저우, 이우, 심천에는 지사를 추가로 운영하고 있더라고요.​거기다 한국인, 중국인 직원 모두가 근무하고 있었기때문에 제 의견을 중국 현지에 전달하는 과정도 원활했고 또 의사소통에도 아무런 문제 없었어요.​​​​이것뿐 아니라 중국 지사에서 근무하고 계신 전문 MD분들께서는 중국 내 시장 조사와 함께 SE무역만의특수 검품 시스템을 바탕으로 불량 발생을 사전에 차단해 주셨는데요.​아무래도 체계적으로 관리가 이루어지고 있다 보니제가 한국에서 1688 구매대행 직접 받아 본 물건에서 불량이나파손의 문제가 전혀 없더라고요.​거기다 SE무역에서는 최소 5-10년 이상 근무한 전문 MD들이 1:1로 나만을 위해 피드백과 서비스 불편사항 그리고 사후 관리까지 빠르고 확실하게 대응해 주고 있어 더없이 만족스러웠는데요.​뿐만 아니라 하청과 협력업체들과의 가격 거품을모두 확실하게 제거해 주어 한국에 도착하는 제품가격을 최저가 보장까지 받을 수 있었어요.​이렇게 SE무역에서 가격부터 품질까지 모두 빈틈없이 확실하게 관리해 1688 구매대행 주고 계시기 때문에아무래도 1688 구매대행이 편할 수밖에 없더라고요~​​​​게다가 SE무역은 구매대행에서 더 나아가무역대행, 물류대행, 사입대행까지 모든 서비스를 원스톱으로 처리가 가능한 업체였는데요.​그런데 이 중에서도 한 가지만 선택해서 이용도 가능하다고 하니 초보자들도 부담 없이 이용해 보기 정말 좋은 중국물류업체에요.​그리고 중국무역 계속하다 보면 어느 순간 사입한 물건들이 다 비슷비슷해 보이는 시기가 오게 되는데요.​​​​그럴 때는 SE무역에서 중국 내 시장 1688 구매대행 조사를 통해원하는 물건을 찾아주기도 하고 또 직접 섭외 한 공장에서 상표 제작이나 디자인 변경 등을 통해 내가 원하는 제품을 OEM으로 생산해 준다더라고요.​​​​또한 물건을 들여오면서 가장 기초적이라고 할 수 있는 전파 인증부터 식품검사 등 여러인증 서비스를 대행해 주는 것은 기본이고 한중 FTA 따른 관세들부터 한국에서 발생하는 세금문제까지 모두 깔끔하게 처리해 주고 있었어요.​거기다 SE무역은 FM 무역 1688 구매대행 거래 방식 및 송금방식으로 안전거래를 보장해 주고 있어서 이용자 입장에서는 믿고 편리하게 거래할 수 있겠더라고요.​제가 직접 이용해 보면서 느끼는 거지만 20년이라는 세월 동안 무역을 하면서 쌓아온 경험이나 노하우는아무도 따라갈 수 없는 부분이라고 생각해요.​SE무역을 이용하면서부터 지금까지 계속해서 매출이 상승하고 있는데 이건 모두 SE무역과함께 했기에 가능했다고 생각해요.​여러분도 간단하면서 믿을 수 있는 중국무역 SE무역과 함께해 보세요!​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

NES Head Office : Suite 205, Urban Cutting-edge Industrial Complex R&D
Building, 110, Ballyong-ro, Deokjin-gu, Jeonju-si (formerly 822, Palbok-dong)
TEL : +82-63-272-1288 FAX : +82-63-278-1288
E-MAIL : nes2005@hanmail.net